コメント
ままりん
ねんね上手の神赤ちゃんですね👏👏
昼夜逆転していなければ起こしません!笑
はじめてのママリ🔰
我が子も9時から12時前くらいまで寝てます!
絶対起こしません😇笑
あー©
下の子がよく寝る子です!
実家に預けてパートに出てるのですが出勤前の9時に授乳してから私が帰宅する14時30分までミルクも飲まずに寝っぱなしとかあります!
起きて飲んでも13時30分前に飲んだ話は聞いたことないです😂
ままりん
ねんね上手の神赤ちゃんですね👏👏
昼夜逆転していなければ起こしません!笑
はじめてのママリ🔰
我が子も9時から12時前くらいまで寝てます!
絶対起こしません😇笑
あー©
下の子がよく寝る子です!
実家に預けてパートに出てるのですが出勤前の9時に授乳してから私が帰宅する14時30分までミルクも飲まずに寝っぱなしとかあります!
起きて飲んでも13時30分前に飲んだ話は聞いたことないです😂
「生後3ヶ月」に関する質問
マンション大規模修繕の工事音について お世話になります。 生後2ヶ月(まもなく生後3ヶ月)の子どもを育てています。 約2ヶ月ほど前から居住しているマンションで大規模修繕が行われており、日曜祝日以外はほぼ毎日工事音…
【ベビーベッドについて】 生後3ヶ月弱の赤ちゃんをベビーベッドで寝かせています。 昨日から柵に頭をゴンゴンぶつけているようで、泣きはしないのですが私が目覚めてベッドの真ん中に戻しています。 音を聞くだけでも痛…
生後3ヶ月、あと6日で4ヶ月になる男児がいます👶🏻 よだれの量がすごいのですが、この月齢でよだれが多いのは何か病気が隠れているのでしょうか😢 ずっと拳を食べるか指を食べるかスタイ(もしくは服)を食べてます。ただ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやいや、褒め上手の神様ですか😆そうなんですよ。そこが心配で。今日昼から友人が来るのですが抱っこマンで人見知りなので昼間は多分寝ないので今のうちに昼の分も寝させるか悩んでて😅みゆさんならどうしますか?
ままりん
眠たそうなら、今のうちに寝かせておくほうがご機嫌かな?と思います😂
1人目の時は同じように午後から友達くるから午前中寝かそうとして寝ず笑
代わりに友達が来た頃に腕の中でおやすみタイムでした😪笑
2人目の時はまぁなるようになるかーと思っていたら、友達が来た頃にちょうどご機嫌タイムになってくれたので笑
眠たそうなら寝かせておくほうが結果的にご機嫌かなー、なんて🤣
はじめてのママリ🔰
なるほどです!普段は朝はだいたい1時間以内で目が覚めるのですが何故か今日9時に寝て1時間が経ってます笑 このまま起きるまで寝かせておこうかな…笑
先輩ママさんアドバイス聞けて良かったです❣️ありがとうございます😊
ままりん
ちなみに起こそうかな、どうしようかな〜と思っていると、意外と空気読んで起きてきたりしますよ😂笑
お友達来てもらって、ママも楽しめるといいですねー☺️🎉