はじめてのママリ🔰
季節の変わり目、というのも原因の一つでしょうか?辛いですね😞💦
私の場合ですが、
・カフェインレスのコーヒーを飲む
・YouTubeで簡単なストレッチをやる
・5分だけ目をつぶる
などをするとすっきりします。
今は動けなくてもよいと思います、赤ちゃんを守ってるだけで立派です!おなかの赤ちゃんのためにも、どうぞ無理せずに!
はじめてのママリ🔰
季節の変わり目、というのも原因の一つでしょうか?辛いですね😞💦
私の場合ですが、
・カフェインレスのコーヒーを飲む
・YouTubeで簡単なストレッチをやる
・5分だけ目をつぶる
などをするとすっきりします。
今は動けなくてもよいと思います、赤ちゃんを守ってるだけで立派です!おなかの赤ちゃんのためにも、どうぞ無理せずに!
「妊娠」に関する質問
昨日産婦人科で胎嚢確認して夕方生理痛並の痛みがきて出血もあり袋みたいな物が出てきて心配になり今日産婦人科行ったら残念なことに流産って言われました。。初めての妊娠で嬉しくて喜んでたのにこの結果となり悲しくて…
ウーバーイーツ登録していて使っている方。 どのくらいの頻度で使っていますか? Uber Oneというものは入ってますか? 妊娠して、動けなくはないけど軽いつわりあります。 下の子は自宅保育なのでご飯とか面倒見なきゃ…
今年看護師免許を取得したものです。 一発目の就職が介護付き有料老人ホームとかだと転職に響きますか? 夜勤難しいのでできれば日勤のみのところへ行きたいです🥹 やっぱり気合い入れて病棟行くしかないですかね… 卒業後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント