お仕事 仕事の自信についてなかなか自信が持てず、悩みがちです今はパートにい… 仕事の自信について なかなか自信が持てず、悩みがちです 今はパートにいって4か月たたないくらい、クレジットカードの案内をしています。カードのアプリとかの使い方案内とかもしています。 いまいる他のパートさんは10年以上働いている方です。みなさん良い方で、辞めた方が沢山いる中で残ってきた方達です。 みなさんはどの位から自信持って仕事できるようになりましたか? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 1 アプリ クレジットカード パート はじめてのママリ🔰 コメント ぴぴぴ 1年くらいですかね。 どんなことを聞かれても答えられるようになると自信が出てきますね。 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント