コメント
りょ🔰
コロナ罹患後に一度無排卵になりました💦(基礎体温2層にならず)
その次の周期にはいつも通りの日時で排卵し、
妊娠に至りました😊
りょ🔰
コロナ罹患後に一度無排卵になりました💦(基礎体温2層にならず)
その次の周期にはいつも通りの日時で排卵し、
妊娠に至りました😊
「おりものシート」に関する質問
生理終わってホッとしたのも束の間 2週間後にはおりものと排卵痛。 ほんで2週間後には生理。 ずっと腹痛いしずっとナプキンやらおりものシートつけてて 快適な日が生理後1週間くらいしかない😮💨
金曜日に排卵検査薬が陽性になりました。 今回は子供と私の体調不良と旦那の多忙が重なったので陽性になった時にタイミングをとっていません。(11月初め頃に1度しています) 昨日茶色っぽい分泌物(おりものシートで足…
いつもの生理周期は29日〜32日でバラバラです。 今回排卵日かなり早いのか… 11/21〜今も妊活おりものシートは陽性です (初めて使いました、信用ならないって言うのもみました) 11/20以降体温が上っていくばっかりで… お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
妊娠したんですね!無排卵だっただけに嬉しさ増しそうですね❤️
生理も乱れずにって感じですかね🤔
りょ🔰
無排卵の次の周期で妊娠したので、
生理は迎えていないです😅
ですが排卵が普段通りの期間で起こっていたので、
生理がきたとしても乱れてはいなかったと思います!
はじめてのままり
あ、そうなんですね!!そんなこともあるんですね!2ヶ月間卵子宮内で育ってたんですかね😌ありがとうございます!体温上がらない+ティッシュにつく程度の茶オリがあって無排卵なんだろうなって思いながら後で病院行ってきます😘
りょ🔰
あ、無排卵のときの生理って意味でしたか??💦
それでしたら、普段と同じ26日周期できました!量は少なめでPMSもなかったです!
その次の排卵で妊娠です🙌
はじめてのままり
私自身、無排卵のこと全然知らなくて😅
普通生理→排卵→生理って感じだと思うのですが、
りょさんの場合、生理→無排卵→排卵→妊娠
だと思っちゃいました笑
私も無排卵一回きりだといいんですけど😔むしろ無排卵じゃなかったらなんだって感じですけど🫤