妊娠・出産 生理周期整っていたけど無排卵月経起こったことがありますか?次の生理は周期乱れず来ましたか?妊活中です。 生理周期整ってたけど無排卵月経起こったことある方いらっしゃいますか? 排卵予定後おりものシートで足りるくらいの生理1日目の茶オリみたいなのが昨日から出ています。 次の生理は周期乱れずきましたか? 妊活中です。 最終更新:2023年10月20日 お気に入り おりものシート 生理周期 妊活 はじめてのままり(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ゆ🔰 コロナ罹患後に一度無排卵になりました💦(基礎体温2層にならず) その次の周期にはいつも通りの日時で排卵し、 妊娠に至りました😊 10月20日 はじめてのままり 妊娠したんですね!無排卵だっただけに嬉しさ増しそうですね❤️ 生理も乱れずにって感じですかね🤔 10月20日 ゆ🔰 無排卵の次の周期で妊娠したので、 生理は迎えていないです😅 ですが排卵が普段通りの期間で起こっていたので、 生理がきたとしても乱れてはいなかったと思います! 10月20日 はじめてのままり あ、そうなんですね!!そんなこともあるんですね!2ヶ月間卵子宮内で育ってたんですかね😌ありがとうございます!体温上がらない+ティッシュにつく程度の茶オリがあって無排卵なんだろうなって思いながら後で病院行ってきます😘 10月20日 ゆ🔰 あ、無排卵のときの生理って意味でしたか??💦 それでしたら、普段と同じ26日周期できました!量は少なめでPMSもなかったです! その次の排卵で妊娠です🙌 10月20日 はじめてのままり 私自身、無排卵のこと全然知らなくて😅 普通生理→排卵→生理って感じだと思うのですが、 りょさんの場合、生理→無排卵→排卵→妊娠 だと思っちゃいました笑 私も無排卵一回きりだといいんですけど😔むしろ無排卵じゃなかったらなんだって感じですけど🫤 10月20日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
妊娠したんですね!無排卵だっただけに嬉しさ増しそうですね❤️
生理も乱れずにって感じですかね🤔
ゆ🔰
無排卵の次の周期で妊娠したので、
生理は迎えていないです😅
ですが排卵が普段通りの期間で起こっていたので、
生理がきたとしても乱れてはいなかったと思います!
はじめてのままり
あ、そうなんですね!!そんなこともあるんですね!2ヶ月間卵子宮内で育ってたんですかね😌ありがとうございます!体温上がらない+ティッシュにつく程度の茶オリがあって無排卵なんだろうなって思いながら後で病院行ってきます😘
ゆ🔰
あ、無排卵のときの生理って意味でしたか??💦
それでしたら、普段と同じ26日周期できました!量は少なめでPMSもなかったです!
その次の排卵で妊娠です🙌
はじめてのままり
私自身、無排卵のこと全然知らなくて😅
普通生理→排卵→生理って感じだと思うのですが、
りょさんの場合、生理→無排卵→排卵→妊娠
だと思っちゃいました笑
私も無排卵一回きりだといいんですけど😔むしろ無排卵じゃなかったらなんだって感じですけど🫤