コメント

退会ユーザー
寝る時だけおやすみパンツ履かせるのは如何でしょうか?🥺
うちの子も朝起きた時の漏れが多くてストレスすぎたのでおやすみパンツにしたら今のところ漏れ0%です!!パンパースとおやすみマン両方使いましたが両方全く漏れませんでした🫶🏻両方とも3枚くらい入ったお試しパックがアカチャンホンポとかに売ってるのでお試しするのもありだと思います☺️

ままり
パンパースの夜用にしてから全く漏れなくなりました👌
退会ユーザー
寝る時だけおやすみパンツ履かせるのは如何でしょうか?🥺
うちの子も朝起きた時の漏れが多くてストレスすぎたのでおやすみパンツにしたら今のところ漏れ0%です!!パンパースとおやすみマン両方使いましたが両方全く漏れませんでした🫶🏻両方とも3枚くらい入ったお試しパックがアカチャンホンポとかに売ってるのでお試しするのもありだと思います☺️
ままり
パンパースの夜用にしてから全く漏れなくなりました👌
「オムツ替え」に関する質問
ただの愚痴でごめんなさい💦吐き出させてください🙏 2人子供いて、あやすことしかいやあやすこともろくにできないのなんなの、 オムツ替えもミルクも言わないとやってくれない、酷い時はスマホとにらめっこなのやめて欲しい…
男性保育士さんについてです… 今日、次女の保育所の入園式でした。担任の先生ら四人体制で、その中の1人が男性の保育士さんです。 見た目と雰囲気、最初の挨拶での印象で、決めつけは良くないと分かってますが正直大丈夫…
慣らし保育8時半〜12時半の間にオムツ4枚減っていたのですが、保育園のオムツ替えの頻度にびっくりです😂 ウンチはしてないみたいなのでおしっこでのオムツ替えですが、1時間に1枚…笑 おしり荒れしやすい子なので家ではナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーまん
オヤスミマンとかもありましたよね!!
1回使ってみようかなぁ〜。
ド田舎でアカチャンホンポが近くにないので西松屋に行ってみてきます👏🏼
ありがとうございます😊
退会ユーザー
半信半疑でしたがさすが夜用としてるだけあって感動しました😂
西松屋にも売ってたと思います🫶🏻ピッタリなおパンツ見つかりますように🩲♡