※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半でイヤイヤ期なのか、イヤイヤしてます😂保育園では給食完食なのに…

1歳半でイヤイヤ期なのか、イヤイヤしてます😂
保育園では給食完食なのに家では食べなかったり、とりあえず抱っこであっちあっちと家中移動してほしいらしく、座ると泣きます🥲

何食べたいの?って聞いてもアンパンマン、どこ行きたい?って聞いてもアンパンマン、全部アンパンマンです。

これもイヤイヤ期ですか😂

コメント

ままり

ママに甘えたいのもある気がします😂💞
保育園では甘えずに頑張ってるからこそ、お家に帰ってきて緊張とか解けてる感じもしますが、イヤイヤ期に片足も突っ込んでますかね😂👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園で頑張っているみたいで、友達に叩かれても引っ掻かれてもやり返さず、むしろ友達をよしよししてるらしく😂
    家で甘えたいんですかね💗
    この投稿をしている途中、久しぶりに抱っこで寝ました😊
    でもそろそろイヤイヤ期来ますよね🤣
    頑張ります!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

イヤイヤに片足突っ込む年頃ですよね!
お疲れ様です😭
ママは大変かと思いますが全部アンパンマンって答えるの可愛すぎてきゅんとしました🥹💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部アンパンマンなので何を求めているか分からないです🤣
    たまにバイキンママってバイキンマンとママを混ぜることもあります🤣

• 6時間前