はじめてのままり🔰
1歳半そんな感じで案の定、1歳半検診で遅めと言われましたが2歳半の今めっちゃくちゃ喋ります🤣
ぽぽ
うちの自治体は1歳半健診でパパママ以外に3語以上無ければ引っ掛かるので遅いかなと思います。うちは発語無しで発達相談に行きました。
はじめてのままり🔰
1歳半そんな感じで案の定、1歳半検診で遅めと言われましたが2歳半の今めっちゃくちゃ喋ります🤣
ぽぽ
うちの自治体は1歳半健診でパパママ以外に3語以上無ければ引っ掛かるので遅いかなと思います。うちは発語無しで発達相談に行きました。
「1歳半」に関する質問
1歳半の子の腕に、引っかき傷が4本くらいあり、枝なのか爪なのか判断できないのですが明日からお休みになるので5日間保育園に行けません💦 一応電話して聞くと大袈裟ですかね💦言われなかったということは気づかなかったか…
2歳半の検診で発達相談も受けてきました。 得意なことは年齢相応にできてますが、 苦手なことは1歳半から2歳くらいのレベルで ちょっと差がありますねぇ。っていう感じで 言われました。 苦手なことを具体的に教えて…
1歳児親子遠足 明日大型バスで1時間半くらいの遠足があります。 私と1歳半の子と行きます。 膝の上らしいです。。 これが1人目だったら喜んで行っていたでしょう。 バスの膝の上で授乳もできない、お菓子も食べさせられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント