コメント
はじめてのママリ🔰
次女が12.5cmからムーンスターのアンパンマンの靴履いてますよ!
次女の足の幅は2Eで標準的な足の形だと思います😊
はじめてのママリ🔰
次女が12.5cmからムーンスターのアンパンマンの靴履いてますよ!
次女の足の幅は2Eで標準的な足の形だと思います😊
「キャラクター」に関する質問
年長女の子がダサすぎます💦 とにかくなんでもピンク、カラフル、キラキラ、フリフリ、キャラクタードーン‼️ を好みます。 全身キャラ大渋滞とか、チェック✖️ボーダー✖️水玉…とか、ピンク✖️水色✖️黄色とか、もってるヘアア…
プーさんのメリーをしまうか悩んでいます。 おもちゃゾーンにプーメリーを置いているのですが、おもちゃが増えてきたこと、まだ一人で歩けないのですが、つたい歩きでプーメリーを押して歩くくらい力があります😂 この状況…
こんばんは。来月2歳になる娘がいます。 発語がパパ、ママ、せんせ、あた、いや くらいしか話さないです。靴や靴下を ぬいだり、生活の動作はめちゃめちゃ早くみについていて、 絵本のキャラクターとかものの名前と絵は一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
遅くなりすみません😣
アンパンマンかわいいですよね!
履かせたい気持ちを優先するか、足のことを優先するか、うーん、という感じです😭今の靴(アシックス)が本当に合っているのかも実際ナゾです😣💦
はじめてのママリ🔰
靴の素人ですがノーブランド以外のメーカー品ならちゃんと足のこと考えて作られてると思うので靴擦れするとか明らかに足の形と合ってない靴じゃなきゃどれも一緒だと思ってます😂
うちはもうアンパンマンの靴でないと怒るのでアンパンマン一択なんですが、お子さんがまだ何でも履いてくれるなら親の考えに合った靴でいいと思いますよ😊
そのうち自分で選んだ靴でないと履かなくなるので😅
はじめてのママリ🔰
また遅くなり申し訳ありません。
そうですよね…完璧なんてないのに何を求めてるんだか😣💦
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
おっしゃる通り、今のうちは私の考えで選んでみようと思います!
これじゃなきゃ嫌!も困りますが、いつかアンパンマン履かせてみようと思います😌