コメント
はじめてのママリ🔰
次女が12.5cmからムーンスターのアンパンマンの靴履いてますよ!
次女の足の幅は2Eで標準的な足の形だと思います😊
はじめてのママリ🔰
次女が12.5cmからムーンスターのアンパンマンの靴履いてますよ!
次女の足の幅は2Eで標準的な足の形だと思います😊
「2歳」に関する質問
小児歯科に通う頻度って皆さんどのくらいですか? 4歳と2歳です。 今までは半年に一回でいいと言われていました。固定の歯医者はなくて、その都度いいなと思うところを探しながら検診を受けています。 2人とも癒合歯はあ…
2歳の男の子がいます。 スプーンやクレヨンを左手で持つことが多く、右利きにしたいのですが、何かいい方法あったら教えて下さい🥹 気づいた時に右手に持ち変えるよう用に伝えてもすぐ左手に持ち変えてしまいます、、、
家族が、姉と私の対応の違いについてです。 姉が1月末に2人目生まれたのですが、臨月の時は里帰り出産、予定日の1ヶ月前から実家に戻りすべてしてもらっていました。なんなら私が仕事休みの日は姉の送迎とか母に頼まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
遅くなりすみません😣
アンパンマンかわいいですよね!
履かせたい気持ちを優先するか、足のことを優先するか、うーん、という感じです😭今の靴(アシックス)が本当に合っているのかも実際ナゾです😣💦
はじめてのママリ🔰
靴の素人ですがノーブランド以外のメーカー品ならちゃんと足のこと考えて作られてると思うので靴擦れするとか明らかに足の形と合ってない靴じゃなきゃどれも一緒だと思ってます😂
うちはもうアンパンマンの靴でないと怒るのでアンパンマン一択なんですが、お子さんがまだ何でも履いてくれるなら親の考えに合った靴でいいと思いますよ😊
そのうち自分で選んだ靴でないと履かなくなるので😅
はじめてのママリ🔰
また遅くなり申し訳ありません。
そうですよね…完璧なんてないのに何を求めてるんだか😣💦
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
おっしゃる通り、今のうちは私の考えで選んでみようと思います!
これじゃなきゃ嫌!も困りますが、いつかアンパンマン履かせてみようと思います😌