子育て・グッズ ムーンスターのアンパンマンの靴の履き心地やサイズ感について教えていただけますか。 ムーンスターのアンパンマンの靴を履かせている方、履き心地やサイズ感など分かれば教えていただきたいです。 ムーンスターは良いメーカーのようですが、シューフィッターさん曰く、キャラクターものはゆとりを持った作りになっているらしく、まだ履かせるには早いと言われて。。 2歳、甲高ではないと言われました。 最終更新:6月29日 お気に入り ムーンスター 2歳 キャラクター 靴 アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 次女が12.5cmからムーンスターのアンパンマンの靴履いてますよ! 次女の足の幅は2Eで標準的な足の形だと思います😊 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 遅くなりすみません😣 アンパンマンかわいいですよね! 履かせたい気持ちを優先するか、足のことを優先するか、うーん、という感じです😭今の靴(アシックス)が本当に合っているのかも実際ナゾです😣💦 6月24日 はじめてのママリ🔰 靴の素人ですがノーブランド以外のメーカー品ならちゃんと足のこと考えて作られてると思うので靴擦れするとか明らかに足の形と合ってない靴じゃなきゃどれも一緒だと思ってます😂 うちはもうアンパンマンの靴でないと怒るのでアンパンマン一択なんですが、お子さんがまだ何でも履いてくれるなら親の考えに合った靴でいいと思いますよ😊 そのうち自分で選んだ靴でないと履かなくなるので😅 6月24日 はじめてのママリ🔰 また遅くなり申し訳ありません。 そうですよね…完璧なんてないのに何を求めてるんだか😣💦 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ おっしゃる通り、今のうちは私の考えで選んでみようと思います! これじゃなきゃ嫌!も困りますが、いつかアンパンマン履かせてみようと思います😌 6月29日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
遅くなりすみません😣
アンパンマンかわいいですよね!
履かせたい気持ちを優先するか、足のことを優先するか、うーん、という感じです😭今の靴(アシックス)が本当に合っているのかも実際ナゾです😣💦
はじめてのママリ🔰
靴の素人ですがノーブランド以外のメーカー品ならちゃんと足のこと考えて作られてると思うので靴擦れするとか明らかに足の形と合ってない靴じゃなきゃどれも一緒だと思ってます😂
うちはもうアンパンマンの靴でないと怒るのでアンパンマン一択なんですが、お子さんがまだ何でも履いてくれるなら親の考えに合った靴でいいと思いますよ😊
そのうち自分で選んだ靴でないと履かなくなるので😅
はじめてのママリ🔰
また遅くなり申し訳ありません。
そうですよね…完璧なんてないのに何を求めてるんだか😣💦
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
おっしゃる通り、今のうちは私の考えで選んでみようと思います!
これじゃなきゃ嫌!も困りますが、いつかアンパンマン履かせてみようと思います😌