コメント
るー
おもちゃにはいるかもですが、次男の2歳の誕生日はブランコ付きのジャングルジムを買いました(^^)兄弟で遊んでます。
マッドハッター
離乳食セットですかね✨
-
こうはるmama
コメントありがとうございます♡
ウチはもう離乳食終わっているので、何が良いのか悩みます⤵︎⤵︎(>_<)- 2月25日
ぐりグラ
うちは同性ではないですが、子どもが喜ぶのでトランポリン持っています( ^ω^ )
-
こうはるmama
トランポリン楽しそうですね(o^^o)
友達の家に置いてあり、子供たちも嬉しそうに貸してもらっていました♪- 2月25日
みぃみぃ
ストライダーとか外で遊ぶやつとか
お風呂で遊ぶおもちゃとか
いつもお下がりなんでミキハウスとかの少し高い服とかしてます!
-
こうはるmama
下の子はお古が多いので高めの服でも良いですよね(*^ω^*)
ストライダー楽しそうですよね(o^^o)- 2月25日
ひよこ
下の子が2月で2歳、上の子が3歳6ヶ月の姉妹育ててます(^^)
同じくらいの年代の子供さんですね〜(о´∀`о)
DVDとかはどうですか?(^^)
うちの子達はディズニー好きで、友達からお誕生日プレゼントにディズニーのDVDもらって嬉しかったです♡車で移動する時も見れるので助かってます(^^)
-
こうはるmama
子供の年齢が近いと嬉しいです(o^^o)
DVD良いですね(^-^)v
思い付きませんでした☆
ウチはまだまだアンパンマンが大好きです(*^ω^*)
検討します!- 2月25日
こうはるmama
ブランコ付きのジャングルジムは既に持っています(*´꒳`*)
兄弟で遊べる物は何個あっても良いですよね☆
るー
そうなんですね!おもちゃ以外というのが難しいですよね(^^;
うちは次はアイクリップという知育玩具を狙ってます。保育園で長男が大好きみたいで(^^)そのうち次男も使えるかなと思ってます。知育玩具は色々あって楽しそうですが、おもちゃですもんね💦
こうはるmama
オモチャが増えすぎて収納に困っているのでオモチャ以外でと考えていました。
でも子供はオモチャの方が嬉しいですよね(^-^)v
アイクリップは初めて聞きました!
検索してみたいと思います☆