コメント

はじめてのママリ🔰
上下3着くらいだして、ここから好きなの選んでね!って言ってました💡あとは親は着せたくなくても子供が好きなキャラクターものも選択肢に入れてました😺

nakigank^^
暑いから保育園に着いたら、これに着替えてね?それなら着ていいよって取引きします。(笑)
もしオッケーなら、先生に事情話して着替えの服を渡してお願いします。
どうしても着替えないなら、パジャマで行かせて先生に、着替えてくれなくて、時間なくてこれで着ました。着替え入ってるのですみません。💦ってお願いします。😂
-
はじめてのママリ🔰
取引いいですね😊私も次回そうしてみます😭
- 10月20日

mii
保育園には行く時説明します。
この子がこれがいいと言って聞かなくて、暑くなったら着替えさせてもらえますか?と☺️
-
はじめてのママリ🔰
それでもいいですね!ありがとうございます😭
- 10月20日

姉妹のまま
子どものクローゼットには着ても大丈夫な服だけ入れて、そこから選ばせています☺️
-
はじめてのママリ🔰
良いのがなければ無いで、全部嫌だとか文句言い出すので、もう裸で行ってもらいたいです。。
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
子どものお洋服入れがあるので、自分でその中から引っ張り出してくるんですよね💦😭
キャラものも、気分によって変わるので面倒臭いとしか言いようがないです😎