はじめてのママリ🔰
その弁護士さんにもよると思うので一概に言えませんがだいたい相談だけなら30分5000円〜、調停は30万〜とかだと思います!私が相談している所はこんな感じです!市の方で聞いてみたら無料で相談できるのもあると思うので聞いてみてはどうでしょうか?
あいるん
私が相談したところは、離婚相談に限り60分3000円でした。
でも30分で終わったら半額にしてくれました笑
会社で契約している顧問弁護士さんを使いました!
法テラスとか安い方法もあるみたいですよ😃
はじめてのママリ🔰
その弁護士さんにもよると思うので一概に言えませんがだいたい相談だけなら30分5000円〜、調停は30万〜とかだと思います!私が相談している所はこんな感じです!市の方で聞いてみたら無料で相談できるのもあると思うので聞いてみてはどうでしょうか?
あいるん
私が相談したところは、離婚相談に限り60分3000円でした。
でも30分で終わったら半額にしてくれました笑
会社で契約している顧問弁護士さんを使いました!
法テラスとか安い方法もあるみたいですよ😃
「お金」に関する質問
午前中🦷なので 義母に子供預けたんですけど お昼はコンビニで買って ゆっくりしな コンビニも高いからなかなか行かないもんね💦って お金貰ったんだけど 2万円… そんな高くないっす(笑)
子供が通う保育園の前に古いアパートがあります。 見るからにお金がないような人が住むようなアパートです。 そこには明らか様子のおかしい車が止まっていたり(日の丸のステッカーが貼ってたりナンバーが曲がってます)、…
長文です。 自己嫌悪になっていてつらいです、、、 今主人が単身赴任で北海道にいるのですが、この三連休に子供3人を連れて2泊3日の北海道旅行にいきました。 1歳、2歳、8歳の子供連れです。 行き帰りが大変なので私の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント