はじめてのママリ🔰
あがらないです。排卵後のホルモンで体温あがるので!

なるる
排卵痛あったのに無排卵だったことはありますが、無排卵で基礎体温まであがったことはないです🥺💦

まむ
わたしは無排卵だった時は排卵痛もないし基礎体温も上がりませんでした🙌

R´s MaMa💜
黄体化未破裂卵胞の時は排卵せずに卵胞が黄体化してしまい
黄体ホルモンの分泌があるので
体温上がった記憶があります!!!
はじめてのママリ🔰
あがらないです。排卵後のホルモンで体温あがるので!
なるる
排卵痛あったのに無排卵だったことはありますが、無排卵で基礎体温まであがったことはないです🥺💦
まむ
わたしは無排卵だった時は排卵痛もないし基礎体温も上がりませんでした🙌
R´s MaMa💜
黄体化未破裂卵胞の時は排卵せずに卵胞が黄体化してしまい
黄体ホルモンの分泌があるので
体温上がった記憶があります!!!
「無排卵」に関する質問
無排卵って、あった卵胞が消えたり萎んで排卵済みに見えてもしてない事もある?採血でしれますか?体温のみ?移植周期でエコー通ってますが育ち遅くてD21です。 オリモノほぼないため、いつもと違うし今月はもしかして…
生理周期が急に短めになりました。 正常の範囲内とは思いますが同じような方いれば 教えてください。 もともと30日前後の生理周期ですが、 ここ2ヶ月ほどで急に生理周期が短くなりました。 先月27日、今月25日です。 今…
排卵前に乳白色や白色で水っぽいけど少しペタっとしているようなおりもの出たことある方いますか🥲? 普段排卵前ののびおり多いタイプなんですが今回は透明のあまり伸びないのびおりが少し出た後に乳白色のおりものに変わ…
妊活人気の質問ランキング
コメント