※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
お出かけ

産後の骨盤矯正に行ったことがある人に質問です。産後2ヶ月以降〜半年の…

産後の骨盤矯正に行ったことがある人に質問です。

産後2ヶ月以降〜半年の間に通うのが効果的と聞いたのですが、その間って赤ちゃんどうしていますか?

赤ちゃんが1歳になるまで1度も離れたことがないって友人が結構いたので、皆さんどうしてるのかな?と気になって質問してみました。

旦那や他の人に預ける?
一緒に連れて行ってベビーベッドに寝かせる?

コメント

sea♡

今時々通っています。
短時間なので夫に預けていますが、
赤ちゃん連れオッケーな整体院なので連れて行ったりもしています(^^)

• ま

赤ちゃん連れOKのところいいですね!
    そういったところを探してみたいと思います(*´ω`*)
    コメントありがとうございました!

• 2月25日

私は旦那が休みの時は旦那にみてもらってましたが、ほとんど一緒に行ってました^ ^
赤ちゃん連れ歓迎のところだったので、ベビーカーをベッドのそばに置いてもらったり、抱っこ紐で行った時は整骨院のバウンサーを貸してもらったりしてました^ ^

• ま

バウンサーがあるところ、いいですね!
    そういったところを探してみようと思います!
    コメントありがとうございました😄

• 2月25日
みう

赤ちゃん連れOKのところに通っています。
平日の、上の子たちが保育園のときに行くので旦那は仕事のため毎回連れてってます。
途中で授乳させてもらうこともあります。

• ま

途中で授乳できるの、いいですね!
    参考になりました!
    コメントありがとうございます😊

• 2月25日
  • みう

みう

子供づれの場合には、午前中の最後の枠でいつも予約して、延びても大丈夫にしてくださってます!

• 2月25日