※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ラウンドワン行きたいってずっと言われてて、連れてってあげたいのはや…

ラウンドワン行きたいってずっと言われてて、連れてってあげたいのはやまやまなんだけど…めちゃくちゃ混んでるイメージが強くてスーパーでも息子を見つけられない(視力がコンタクト付けてる状態でも日常生活できる程度しか見えない)ので連れていくなら少しでも人が少なさそうな平日に行きたい…。

不登校気味だから平日でも全然家にいるんですが流石に学校の日にラウンドワン連れてくのはナシですか?😭

通報されますかね、、、?

コメント

ママリ

場所にもよりますが近くのラウンドワンはそこまで混んでないです

平日連れて行くにしても親がいるなら通報はないと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も地元のラウンドワンは鬼混みで😭

流石に通報はされませんよね😭
    ありがとうございます!

• 1時間前
あんばた

平日でも全然ありだと思います!平日だとほぼ人はいませんし。メダルコーナーに老人がいるぐらいです😂

あと子連れだからってそんなにジロジロ見られたり詮索されるようなことはまずないです。
今日は学校行事とかの代休かなー?ぐらいのもんだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日はやっぱり人少ないですよね✨

そうなんですね‼️
    気にしすぎでした🤣
    ありがとうございます!今度平日に行ってこようと思います😊

• 1時間前