※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

幼児(3歳と2歳)連れてユニバって楽しめますか?もちろん乗れない乗り物が…

幼児(3歳と2歳)連れてユニバって楽しめますか??
もちろん乗れない乗り物がほとんどだと思うのですが…😢
実際に未就学児連れてユニバ行かれた方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳2歳の時に行きましたが十分楽しめました💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どういう風に周りましたか??

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一番最初にミニオンパーク行きました!そこで写真撮ったあとにユニバーサルワンダーランドで2時間近く遊んで後は色々食べたりしました🫶15時くらいから2人ともベビーカーで寝ちゃったので乗り物は乗れないけど旦那と色んなエリア周りました🙂‍↕️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

朝から並ぶのしんどいと思うのでマリオは捨てて、基本ワンダーランドで過ごすのが楽かなと思います💡
上の子は92cm以上あれば大体乗れるので、よやくのりやチャイルドスイッチ活用しながらゆったり過ごすのがいいかなと思います🙌🏻
下の子もワンダーランド内でいくつか乗り物は乗れるのと、別エリアですがミニオンやおさるのジョージは子供2人とも一緒に楽しめるかなと思います😌
少し割高ですが、ごはんはSAIDOならうどんがあります!
年パス買うなら1回出てシティーウォークのスシローがいいと思います🙆🏻‍♀️