雑談・つぶやき あーまぢで義家族嫌いすぎて、ダンナも生理的に受け付けなくなっている… あーまぢで義家族嫌いすぎて、ダンナも生理的に受け付けなくなっている。娘のために生きる!しかない! 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 生理 家族 義家族 George(8歳) コメント 退会ユーザー 分かります、ほんとに。 2月25日 George わかってもらえますか?結婚後悔してますか?私はかなり。 2月25日 退会ユーザー 私もです。最近義母や嫌すぎて離婚がよぎることもあるんです。 2月25日 George わかります!離婚、私なんてほぼ毎日思いますよ!または、あちらと縁切りしたいって! 2月25日 退会ユーザー 同じ気持ちの人がいてすごく安心しました!もう無理で無理で…貰ったものとか身につけさせるのも嫌です。 2月25日 George わかります!私なんてメルカリで売りました。笑 毎日毎日暇があれば、嫌いな顔が思い出されて、チーンです。 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
George
わかってもらえますか?結婚後悔してますか?私はかなり。
退会ユーザー
私もです。最近義母や嫌すぎて離婚がよぎることもあるんです。
George
わかります!離婚、私なんてほぼ毎日思いますよ!または、あちらと縁切りしたいって!
退会ユーザー
同じ気持ちの人がいてすごく安心しました!もう無理で無理で…貰ったものとか身につけさせるのも嫌です。
George
わかります!私なんてメルカリで売りました。笑
毎日毎日暇があれば、嫌いな顔が思い出されて、チーンです。