※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの🔰
妊娠・出産

昨日20時に破水し、病院で一晩過ごしました。陣痛はまだで、誘発剤を使いながら進行中。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。

昨日の20時に破水して、一晩病院でした。
お腹のはりがたまにあるくらいで、陣痛はまだです。
子宮口も開いてないみたいで、誘発剤を使いながら陣痛を起こして行くみたいです。
ここから長くなりそうです。
同じような体験をした人、色々教えてほしいです🥲

コメント

はる

1人目同じ感じでした🙌
私も20時に破水して入院しましたが、翌日も陣痛が来なくて丸一日横になって過ごしました🫠
翌々日に微弱な陣痛がきたのですがタイムリミットだったので、朝9時に促進剤を入れて14時に産まれました🙆‍♀️
今日明日には赤ちゃんに会えそうですね😊
ファイトです‼️✨

• のの🔰

のの🔰

そうなんですね!
    同じですね!
    頑張れそうです!

• 10月20日
みい

おなじく夜破水してそこから陣痛に繋がりましたが子宮口がなかなか開いてくれず促進剤うちまくっても睡魔が勝ってしまって陣痛遠のきました😭
そこからなんとか踏ん張って次の日の15時にやっと生まれてくれました😭

• のの🔰

のの🔰

効き方に個人差あるっていわれました。
    3時間経ちますが、いまだに子宮口、開かないです。

• 10月20日
  • みい

みい

私のときは赤ちゃんは頑張って出てこようとしてるんですが子宮口が固くてなかなか開いてくれなかったです😭

• 10月20日