産婦人科・小児科 4ヶ月の赤ちゃんの咳が3週間ほど続いていて夜も咳で起きて寝ての繰り返… 4ヶ月の赤ちゃんの咳が 3週間ほど続いていて 夜も咳で起きて寝ての繰り返しでした 今週の月曜日病院にいき金曜日まで咳が続いていたら もう一度受診してくださいと言われました 昨日の日中はまだ咳をしていて 夜は少し咳をしますが起きるほどの咳はなく朝になりました 咳は続いてるけど回数は減ったかな?って感じてるんですが 病院に行くべきか迷ってます 昨日の日中の時点では行こうと思ってました 夜起きるほどの咳してないし みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 病院 赤ちゃん M(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント