はじめてのママリ🔰
うちも先週4日間下痢、
鼻詰まり今も鼻水続いてます。
上の子から感染したっぽくて、
学校ではアデノ、インフル、コロナが流行っていたのでどれかだと思います。
私も背中の節々が痛くだるいのがあったので多分コロナです。
10ヶ月だと即効性のある薬などは出してもらえないし家庭で安静にしてくださいと言われるだけなので病院には行きませんでした💦
はじめてのママリ🔰
うちも先週4日間下痢、
鼻詰まり今も鼻水続いてます。
上の子から感染したっぽくて、
学校ではアデノ、インフル、コロナが流行っていたのでどれかだと思います。
私も背中の節々が痛くだるいのがあったので多分コロナです。
10ヶ月だと即効性のある薬などは出してもらえないし家庭で安静にしてくださいと言われるだけなので病院には行きませんでした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月の時も質問しましたが…7ヶ月息子、全然離乳食食べません〜😭というか口を開けない!🤔 硬さを変えたり、スプーンをシリコーン、ハーゲンダッツのアイススプーン(うっすいプラスチックのやつ)にしたり、離乳食をミルク…
途中入園の保育園申請についてです。 ある保育園(A園とします)が空いたとして、待機となってる家庭のうち ①点数高い、第10希望に記入してる家庭 ②点数若干低い(①の家庭と比べて)、第1希望に記入してる家庭 ともに加点は…
年長女子です! 外国籍の好きな子がお国に帰っちゃうって事で 今日が最後なんですが 朝食終わった頃くらいからしんどい、、 お腹痛い頭痛い、、とグズグズ、、😭😭 熱は37.0と普段よりは少し高め! (朝6時に自分で起きて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント