妊娠・出産 妊娠中に乳首の色が戻ったことで流産の可能性はあるでしょうか。乳首が黒くなることが心配です。 妊娠して乳首が最初黒くなってきていたのに 最近戻ってきたよーな気がします😩😩😩 これって流産の可能性ありますか? 前回の妊娠もそおですが私わ妊娠すると とにかく乳首が黒くなりやすくて… なんで色が戻ってきたんだろ…と心配です。 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 乳首 流産 妊娠 ミッキー(7歳, 9歳) コメント ちゃんたろ 私は最近、日によるなぁ、と思ってたところです!寒いときに見るといつもより黒いような...😁 2月26日 ミッキー ちょっとわかるかもしれません! それってあんま気にしなくていんですかね?わら 2月26日 ちゃんたろ 私は気にしたことないですね... 出血があったり、つわりがひどかったりで乳首のことは全然気にしていませんでした笑 おっぱいの張りも日によって違っていてそちらは少し不安に思ったこともあったのですが、赤ちゃん元気すぎー笑 って病院で言われましたよ😳 2月26日 ミッキー それわ大変でしたね😭😭😭 私の考えすぎなきがしてきました笑 私上の子授乳したまま2人目妊娠だったので おっぱいの張りとか全然なくて… みごとにしぼみきっていてこれから大きくなるのか不安ですわら 明日検診なので元気に育ってることを祈ってきます😂😂 2月26日 ちゃんたろ 正直ほんと大変でした~💦 でもこれからも何があるかわからないので、油断せず頑張ります✨ そうなんですね、大丈夫、大きくなりますよきっと!笑 はい!元気な赤ちゃん見てきてください😊💕 2月26日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
ちょっとわかるかもしれません!
それってあんま気にしなくていんですかね?わら
ちゃんたろ
私は気にしたことないですね...
出血があったり、つわりがひどかったりで乳首のことは全然気にしていませんでした笑
おっぱいの張りも日によって違っていてそちらは少し不安に思ったこともあったのですが、赤ちゃん元気すぎー笑
って病院で言われましたよ😳
ミッキー
それわ大変でしたね😭😭😭
私の考えすぎなきがしてきました笑
私上の子授乳したまま2人目妊娠だったので
おっぱいの張りとか全然なくて…
みごとにしぼみきっていてこれから大きくなるのか不安ですわら
明日検診なので元気に育ってることを祈ってきます😂😂
ちゃんたろ
正直ほんと大変でした~💦
でもこれからも何があるかわからないので、油断せず頑張ります✨
そうなんですね、大丈夫、大きくなりますよきっと!笑
はい!元気な赤ちゃん見てきてください😊💕