☆yu☆
入園式ならブラックよりもパステルカラーの方が良いですよ✨ブラックは卒園式向けでしょうか🤔写真は無いですが、もしこれから買いに行くなら早めに行かないとサイズが無くなったりしちゃいますよ〜😭
rigo
私はベージュのワンピースにベージュのジャケットを着ようと思ってます
☆yu☆
入園式ならブラックよりもパステルカラーの方が良いですよ✨ブラックは卒園式向けでしょうか🤔写真は無いですが、もしこれから買いに行くなら早めに行かないとサイズが無くなったりしちゃいますよ〜😭
rigo
私はベージュのワンピースにベージュのジャケットを着ようと思ってます
「保育園」に関する質問
子供の制作や作品等どうしてらっしゃいますか!? 今、SNSなどで見た ダイソーのベッド下収納ケース使って入れているんですが 気づいたんです。 これ、かさばる!って笑 1歳の時から保育園行っているんですが今年3歳に…
おはようございます。意見がききたいです。批判的な意見等はご遠慮ください。 2人目妊娠中で、上の子が今月から幼稚園の プレに通います。元々は昨年12月まで 児童指導員の正社員として働いていましたが 色んな事情から退…
①毎日早め(16時頃)のお迎えだけど毎週土曜に母親がいない②遅い(18時頃)お迎えだけど土曜に母親がいる どちらが子どもにとって良いでしょうか? ①の場合平日1日と日曜の週休2日 ②の場合平日1日と土日休みの週休3日 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント