家族・旦那 【夫の体調についての悩み】夫婦で絶賛風邪引き中です!主人は朝上の子を… 【夫の体調についての悩み】 夫婦で絶賛風邪引き中です! 主人は朝上の子を送ってきてから寝て 私も寝てましたがお昼ご飯作り主人を起こし 食べ終わったあとまた寝ました笑 私は上の子を迎えに行きそれから夕飯の準備 食べるよって頃に起きてきました。 そんなに体調悪いなら寝ろよって感じなんですが 今も寝ません。 夜こそ早く寝ろよって思ってしまいます。 昼間何もしないで寝てて夜は起きてる 意味がわかりません笑 早く寝てほしい。1人の自由時間がほしい… 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 体 上の子 夫婦 ご飯 主人 ゆん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります〜。 子供が帰ってきた途端体調のせいにして何もしないくせに子供が寝たら急に元気になる旦那。 早く寝ろ!! 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント