はじめてのママリ🔰
うちはいつも前日に作ってます!冷めてから入れるとか、卵にちゃんと火を通すとか…基本的なことを守れば大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちはいつも前日に作ってます!冷めてから入れるとか、卵にちゃんと火を通すとか…基本的なことを守れば大丈夫だと思いますよ☺️
「おかず」に関する質問
マミーブレインとっくに過ぎましたが、私のようなミスした事ある方いますか? 例えば、おかずを複数作って、一つ温め直してから出そうとしてたのに、レンジやオーブンに入れっぱなしにしてご飯終わってから気がついたと…
離乳食の量とミルクについて。 あと数日で7ヶ月になる赤ちゃんがいます👶 2回食で 朝 おかゆ 30g おかず55g 合計85g程度 夜 おかゆ 15g おかず50g 合計65g程度 食べてて、特に夜は食べ終わってもまだ口あけてて足りなさ…
産後1週間です。 旦那は育休中で基本的に上の子の面倒をみてもらっています。 入院中から上の子のご飯は面会帰りに食べて帰ったり 買って帰ったりしていたようです。 その為 家に食材がほとんどなく今日 やっと買い物に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント