※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーあ
妊活

コウノトリアプリを参考に妊娠した方いますか?病院でコウノトリアプリの指摘があったのですが、本当だったのか気になります。

コウノトリアプリを参考に妊娠した方いらっしゃいますか??

アプリはほとんど宛にしてませんが、先日病院へ行って先生の過去の指摘を確認したところコウノトリのアプリがあっていたようにおもい。。。

どうなんでしょうか?

コメント

きむひめ

コウノトリアプリ使ってましたよー!
だいたい排卵日あたってたから、
旦那と共有してました!

• りーあ

りーあ

共有できるところ、ありがたいですよねー!

• 2月25日
れいにゃ

その人によるかもしれないです。
私はコウノトリアプリよりも有料のルナルナの方があってました(^_^)

• りーあ

りーあ

ルナルナ有料も使ってるのですがいまいち……

• 2月25日
にいにい♡

私もコウノトリアプリを使ってましたよ!今までルナルナなど色々使ってみましたがなかなか出来ず…コウノトリに変えて3回目ぐらいで妊娠しました(^-^)
排卵日も旦那さんと共有出来るしもし見てなくても合図が送れるので排卵日近いよって言わなくてもわかってくれますよ♡

• りーあ

りーあ

前回からわたしもコウノトリにお世話になってます!
    コウノトリほんとに来てくれること願ってます!!

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

私も使ってます!
病院にも通ってるんですけど、毎月先生が「この日とこの日にタイミングとってね〜」ってゆってる日とアプリがいつも同じなので、病院行かんでもいいんちゃん?と思ってる今日この頃です😅

• りーあ

りーあ

すごい!合ってるんですね!!
    確かに、通院しなくていんぢゃね?ってなりますよねww
    でもそれで合ってたらなんかあんしんしますよね、先生って( ˙꒳​˙ )

• 2月26日