コメント
ゆい(27)
まだまだ可愛いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ロンパース✖️タイツ可愛いですよね🥹🥹でも歩いてない子のイメージで歩いてる子は違和感ですね💦💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭💦
まだよちよち歩き(たまにハイハイ)なので許容範囲かなと思って買いましたが、娘がズボン履き忘れたみたいになったら可哀想かなと思って気にしてました😢- 10月19日
はじめてのママリ🔰
うちまだロンパース型着させてますよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
来年はもう無理だと思うので、着せたい!!という思いもあり買ってしまいました💦
今何歳何ヶ月でしょうか?まだまだ着せる予定ですか?- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
もう今月で1歳半です😂😂
全然歩くし走るけど
たまにロンパース型着せてます😂- 10月19日
さとぽよ。
身長高い子だと履き忘れた感じになりましたが普通体型なら大丈夫だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!身長は平均よりちょっとだけ大きいので、難しいです😥
- 10月19日
はじめてのママ
それ位の年齢でまだこのタイプの服着させてる人いましたよ✨
タイツ履かせて、パンパンとかじゃなければ(パンパンもそれはそれで可愛らしいですが)大丈夫じゃないですか?😄
真冬は厳しいかもですが⛄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(>_<)
サイズがあったので変ではないのかな?と悩んで買ってしまいました💦- 10月19日
はじめてのママリ🔰
お友達が10ヶ月とかで歩き始めたのでロンパースかけるタイツの組み合わせばかりでしたが違和感を感じたことないです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!まだよちよち歩きなので許容範囲かなと思い買ってしまいました💦抱っこの時お腹がめくれる心配もないので安心なんですよね😅
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭せっかく買ったので今年の冬のみいっぱい着せます!