産婦人科・小児科 インフルエンザ予防接種の予約について。気がついたら10月後半になって… インフルエンザ予防接種の予約について。 気がついたら10月後半になっており、インフルエンザ予防接種の予約が取れなくなっていました。近くの小児科は最短でも年明け。。 茨城県南で予約が取れるところがあれば、教えていただきたいです!! 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 予防接種 小児科 茨城県 とらmam.(5歳1ヶ月, 10歳) コメント あんぱん つくばの庄司クリニック少し前まで結構空いてましたよ! 10月21日 とらmam. ありがとうございます‼︎電話してみますー🤙 10月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらmam.
ありがとうございます‼︎電話してみますー🤙