症状が改善せず、再受診予定ですが、内科か耳鼻科か迷っています。どちらを受診すればいいでしょうか?
病院迷ってます💦
私が一昨日から喉の痛み、倦怠感、関節痛で昨日内科を受診しました。薬を処方して貰ったんですが飲んですぐは効いて時間が経つとまた痛くなる為、病院を再受診すり予定なんですがこんな
場合内科か、耳鼻科どちらを受診しますか?💦
- cheese🦔🧀(6歳)
コメント
ままり
行くとしたら耳鼻科ですかね!
でも昨日から薬飲み始めたならあと2日くらい続けてみてもいいのかなと思います🥹
病院迷ってます💦
私が一昨日から喉の痛み、倦怠感、関節痛で昨日内科を受診しました。薬を処方して貰ったんですが飲んですぐは効いて時間が経つとまた痛くなる為、病院を再受診すり予定なんですがこんな
場合内科か、耳鼻科どちらを受診しますか?💦
ままり
行くとしたら耳鼻科ですかね!
でも昨日から薬飲み始めたならあと2日くらい続けてみてもいいのかなと思います🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
マンションのママさんで娘と同級生がいます。毎日一緒に帰ったら来てるんですが、たまにうちの娘が他の子と帰ろうとする時、ママさんのお子さんは1人で帰ると言って帰るそうです。 それも何度かありこの前ママさんとマン…
最低限の家事しかしてないのに 疲れとイライラ。 今週は風邪で幼稚園を休んでて… すぐに始まる兄弟喧嘩。 姉も弟も自分の思い通りにならないと すぐに大きな声を出し泣く。(特に姉の方) これが1日に何回起きてるか分…
支援センター行く勇気をください!!! 営業職をやっていたこともありコミュニケーションは得意です。ただ嫌いです!笑 話すことがめんどくさいし話しかけられるのも怖いし、 でも話しかけたとして無視とかされても怖い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
返信ありがとうございます🙇♀️
迷い所なんですが、薬が効いてない感じでも様子見ますか?💦
次は耳鼻科にします🙇♀️
ままり
ちなみに何のお薬処方されましたか?💊
cheese🦔🧀
トラネキサム酸カプセル250
ロキソプロフェンna錠60です
後はトローチですが気休めにならず🥲💦