ままりちゃん
別に飲んじゃいけない訳じゃないけど、痛覚が鈍るので動かせちゃうようになって良くないってだけです!

はじめてのママリ🔰のんたん
飲んだら逆にアドレナリン出て治るかも✨
ままりちゃん
別に飲んじゃいけない訳じゃないけど、痛覚が鈍るので動かせちゃうようになって良くないってだけです!
はじめてのママリ🔰のんたん
飲んだら逆にアドレナリン出て治るかも✨
「サプリ・健康」に関する質問
今年6歳の子なんですけど、薬を錠剤で出してもらう事ってできるんですかね⁉︎ 副鼻腔炎にすぐなるのですが、粉の抗生物質だと結局どんな飲ませ方でも後味が苦いみたいで大騒ぎです😑 錠剤ってもう出してもらえる歳なんで…
ストレス性の胃炎になられた方いましたら どのくらいで治りましたか?💦 先週の金曜日あたりから胃もたれ吐き気胃痛です。 胃カメラやったら綺麗と言われて 胃炎だねと言われました! ブスコパンとレバチピドを思ったん…
花粉症あまりないので、たまに目痒くなったり程度だったのですか、今年やばいです。 くしゃみめっちゃ出るし常に目が痒い。 みんなどんな感じですか!? 花粉対策初心者ですが、マスク目薬程度でいいですかね、薬も早め…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント