コメント
atjn0606
あー!これ、我が家にもいっぱいあります💧先ほど園リュックのポケットから山ほど出て来ましたし😅
一つはリュックに結んで、あとはしばらく置いといてからこどもが知らないうちに捨ててます💦
この三つ編みと、小さいカラフルな輪ゴムを編んだやつ(伝わりますかね?)もめちゃくちゃあります😅
3-613&7-113
破棄されたい感じですか?
職場でも息子さんを感じたいからって理由で職場(ロッカー)に…とか。写真撮ってみせてあげたら、満足しないですかね?
-
Ayaka
コメントありがとうございます😊
どこに飾ったか教えてって言ってくるので、さすがに破棄はできないです💦
とりあえず部屋のドアノブにかけました。- 10月19日
-
3-613&7-113
それでしたら、仕事場に飾って破棄しなくても良いと思います☺️仕事場のロッカーに、子供の写真とか子供からのお手紙とか貼ってるママさんもいましたよ。
- 10月19日
-
Ayaka
そうなんですね。
参考にしてみてみます。
今、携帯ケースに子供が書いた字が挟んであります。- 10月19日
Ayaka
コメントありがとうございます😊
とりあえず部屋のドアノブにかけました。
小さいカラフルな輪ゴムを編んだ奴って輪ゴムをつなげてく奴ですかね?ゴム跳びで使うような…?
atjn0606
そうです!ちっちゃい輪ゴムを編んでいくやつで…
首用と手首用、指輪まで…溜まりに溜まるのでしれっと捨ててますが😅
Ayaka
そうなんですね
懐かしいです😊
子供の頃よくゴム跳びで使ってました。