家族・旦那 後期つわりで嘔吐してしまったんですが、旦那はそんな私を気にかけてく… 後期つわりで嘔吐してしまったんですが、旦那はそんな私を気にかけてくれることもなく、吐き終わって部屋に戻るとこっち見向きもせず「大丈夫?」の一言もなくアイス食べてました😄好きで吐いてるんじゃないからな😄お前が変わりに気持ち悪くなって吐いてくれ😄イライラしすぎて愚痴すみません。 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 旦那 夫 アイス 後期つわり ママリ(生後11ヶ月) コメント 初めてのママり うちの夫かと思いました🤣 初期のつわりのとき、向こうがご飯中だろうがわざと聞こえるように扉をあけたままにしてオエオエしても見向きせず😇 半年くらい吐き続けて欲しい 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント