初めてのママり
うちの夫かと思いました🤣
初期のつわりのとき、向こうがご飯中だろうがわざと聞こえるように扉をあけたままにしてオエオエしても見向きせず😇
半年くらい吐き続けて欲しい
初めてのママり
うちの夫かと思いました🤣
初期のつわりのとき、向こうがご飯中だろうがわざと聞こえるように扉をあけたままにしてオエオエしても見向きせず😇
半年くらい吐き続けて欲しい
「夫」に関する質問
愚痴です🙇♀️ 私がつわりでえずいたり戻したりしてると「工夫しとん?」と怒り気味に言ってくる旦那。 つわりに工夫って何?笑 出来るもんならしてるし誰がこんなしんどいの毎日経験したいねん。 「食べたり水分摂ったり…
夫から「晩御飯何食べたい?」とラインが来ています! 何リクエストしますか!? 子供達は済んでいるので、食べるのは大人だけです!🍚 帰宅後作ってくれますが、 まだ帰宅途中なのでテイクアウトでもなんでも、 今食べた…
みなさんの学校はどうですか? うちの小学校は、三クラスあります。 一年生のクラス分け、担任についてですが。 規則ってあるんですかね? たとえば聞いた話によると毎年 一組は主任も兼ねたベテラン先生 二組は比較的…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント