コメント

ままり
下の子は滝のようでしたよ(笑)
保育園お迎えいくと10枚以上替えてましたw少し目を離すとスタイはベタベタ(^◇^;)
2歳すぎまでそんな調子でした(^◇^;)
ままり
下の子は滝のようでしたよ(笑)
保育園お迎えいくと10枚以上替えてましたw少し目を離すとスタイはベタベタ(^◇^;)
2歳すぎまでそんな調子でした(^◇^;)
「スタイ」に関する質問
もうすぐ4歳の女の子の水着のサイズ 保育園で使う水着のサイズで悩んでます。 96センチ14キロです。 ワンピースタイプにしようと思ってますがサイズはどれくらいがいいでしょうか? 100か110でしょうか?
身長100 体重16 年少で水着を買わないといけないのですが サイズは110でしょうか? 保育園で指定はありませんが 自分で脱ぎ着できるとなればワンピースタイプ👗ですか? ワンピースタイプの場合半袖みたいな袖が着いてる…
30代ママさん、どんな服装していますか? 元々はワンピースが好きなのですが、最近自転車デビューをしてワンピースやスカートだと巻き込みが怖いのと、子供が動き回るようになってワンピースだと公園や支援センターで追…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね(>_<)
2歳頃まで続くんですね😅
離乳食は順調に進みましたか?
ままり
バクバク食べてましたよ^_^
ままり
そうなんですね(>_<)
ありがとうございます☺️