子育て・グッズ 息子がヨダレが多くて離乳食が食べられるか心配。同じ経験の方いますか?離乳食に慣れると食べてくれるでしょうか? ヨダレが滝のように出る息子🤤 同じような方いらっしゃいますか?? ヨダレが滝のようにでるので お出かけする時替えのスタイいつも10枚くらい 持ち歩いてます😅 離乳食始めたんですが スプーン近づけるとお口をあけてくれるんですが ヨダレと一緒に離乳食も出できます笑 ヨダレが滝のように出るけど 離乳食は慣れてくれば 食べてくれるようになるんですかね😣 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 離乳食 スタイ 息子 スプーン ままり(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり 下の子は滝のようでしたよ(笑) 保育園お迎えいくと10枚以上替えてましたw少し目を離すとスタイはベタベタ(^◇^;) 2歳すぎまでそんな調子でした(^◇^;) 10月19日 ままり そうなんですね(>_<) 2歳頃まで続くんですね😅 離乳食は順調に進みましたか? 10月19日 ままり バクバク食べてましたよ^_^ 10月19日 ままり そうなんですね(>_<) ありがとうございます☺️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね(>_<)
2歳頃まで続くんですね😅
離乳食は順調に進みましたか?
ままり
バクバク食べてましたよ^_^
ままり
そうなんですね(>_<)
ありがとうございます☺️