昨日生理予定日でこんなにクッキリだったのですが生理予定日ズレてたんですかね❓(>人<;)
昨日生理予定日でこんなにクッキリだったのですが生理予定日ズレてたんですかね❓(>人<;)
- ママ
コメント

ミィー19
私も生理予定日翌日でしたがハッキリ陽性でましたよ(๑´ㅂ`๑)
でもその後の検診で、自分の予想と出産予定日も大幅なズレはなかったので、予定日付近でもハッキリ出ることがあるんだと思います😋
まずはおめでとうございます♡

けいままん
妊娠検査薬?排卵検査薬?
それにもよるけど、妊娠検査薬なら
おめでとうございます~♡ᵎᵎᵎ
ずれることもあるよ~。私まったく合ってなくて、病院で言われた日に排卵してないし、基礎体温当てにならんしで野生のかんで出来ました。笑
-
ママ
コメントありがとうございます😊❤️
これは妊娠検査薬です❤️
私も基礎体温も計ってなく野生のかんでタイミングとりました!笑
多分生理予定日もズレてたのかなー、
今日病院行ってみます♫- 2月25日
-
けいままん
今日はまだ早いから次!って言われるよ。
1週間様子見て、それからにした方が、心拍とか確認できるから落ち着いて!笑
私、わかった瞬間から行きたくてうずうずしてて行ったけど、なかなか心拍見れなくて通いまくったなぁ。- 2月25日
-
ママ
ですよね💦妊娠したらすぐ病院行きたくてウズウズしちゃいます😫💦そして心拍確認できるまで二度くらい通い…笑
- 2月25日
-
けいままん
私心拍確認のために3回通って、母子手帳貰ったの10wだったよー(´Д`)
なかなかのウズウズ感だった!- 2月25日

yu❁na
おめでとうございますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ❁
私も生理予定日翌日でくっきりと陽性反応でました(*Ü*)ノ"
その次の日に産婦人科に行くと
今5週目だね排卵が早まったんじゃないかな?
と言われました😅
-
ママ
やっぱりそんなことあるんですね❤️
私も計算上今日は4w3dなのですがもしかしたら5週に入ってるかもしれないですかね🙄18日から妊娠検査薬は反応してました❤️- 2月25日

みいまま
私も予定日前にクッキリ出ました☺️おめでとうございます💓
-
ママ
ありがとうございます😊❤️Sママさんは今は順調ですか❓^_^
- 2月25日

たよ
わぁ~😆おめでとうございます‼うらやましすぎます‼
くっきり線がでてますね😃よかったですね~
よかったら妊娠菌くださぁい☺

ゆんゆん
おめでとうございます🎉
病院はあと1週間くらいは待った方がいいですよ。胎嚢見えないと、子宮外妊娠を言われて不安になります(T . T)
ママ
ありがとうございます😊❤️
もともと一週間前からフライングで妊娠検査薬毎日やってたのですが薄っすら線からやっとここまで濃くなったので安心しています💦今日早いかと思いますが病院行ってみます^_^