コメント
Mio
はいはーい!🙋笑
うちは旦那は普通のようですが、私は内心もう好きではないです!笑
でも二人目考えてます!
息子に兄弟作ってあげたいからですね!
そのための仲良しは我慢します!笑
ハヌソラ二
夫婦仲が良さそうにみえないけど、つい最近3人目が産まれたら友人がおります。
旦那側が友人なんですが、奥さんはいつも「うちは仮面夫婦。子供がいなかったらすぐに離婚」と言ってたのにすでに3人目。
答えになってなくて申し訳ございませんが、不思議なんですよね…。多分、お金だと思いますけど…。
-
トミミー
ありがとうございます!いますよね、そういうご夫婦(笑)お金があれば乗り越えられそうですしね!
- 2月26日
ままり
私も愛情はもうないですが2人目は欲しいです!
離婚はする予定ないしやっぱり自分の子は大好きなのでこんなかわいい子がもう1人いたら幸せだなーと思うので(^ω^)
-
トミミー
ありがとうございます!
愛情がなくても兄弟を作りたいって気持ちが勝れば仲良しもできるってことですね?!- 2月26日
mt2
私も夫婦仲ごちゃごちゃですが、なんだかんだで年子の母になりましたー!
大変ですが、可愛いすぎて二人見てると幸せです。
-
トミミー
ありがとうございます!みなさんおっしゃる通り、夫婦仲<二人目ってなるんですね(^^)
- 2月26日
まなままん
うちも普段は夫婦仲最悪です!(笑)
ただ、飲んで帰ったり大喧嘩した後は仲良しする事が多く、二人目もほしかったので産んじゃいましたが、今はさらに最悪で、ついに終わりかもしれないですね😅
私の中では、3人目ほしいんですが、今の旦那とはないと思います💦
-
トミミー
ありがとうございます!
夫婦仲が良くないことがあっても仲良しできるって事はまだ好きって気持ちが残ってたってことですよね?♡でも今は状況悪化なのですね(^o^;- 2月26日
トミミー
みなさんご回答ありがとうございましたm(_ _)mなんでコンナ質問をしたかといいますと、旦那も私もバツイチなのですが旦那は元妻の方に二人の子供がいます。交際当時、別れた後に妊娠判明して結婚したので初めから好きという気持ちはなかったと言っていましたし結果、6年で離婚しました。でも結婚生活中、元妻が二人目を望んだので作ったと言っていたので『気持ちがないといいつつなんだかんだ好きだから仲良ししたんちゃう』って思ったんです。でも本人に聞きたくもないしでもずーっとモヤモヤしてしまって(笑)
そこで、こんな質問をしたという訳です!
優ママ
夫婦仲あんまり良いとは言えないです。
でも今は精子ATMとして見て3人目頑張ってます
トミミー
ありがとうございます!
なるほど、我慢してでも兄弟を作りたい気持ちのほうが大きいということですね(^^)