コメント
はじめてのママリ🔰
1日2.3回くらいでパンパンになったらorうんちしたらしか替えないです!
はじめてのママリ🔰
1日2.3回くらいでパンパンになったらorうんちしたらしか替えないです!
「おむつ」に関する質問
保育園のオムツ、なくなったりしたらこちらから言いますねと担任の先生が言っていたけど、もっていった枚数と通った日数的にそろそろなくなるんじゃ?と思ってるけどおむつを持ってきてくださいと言われてないのに勝手に…
今日3歳を迎えに行って園舎を出て門に向かってる時にズボンがビシャビシャな事に気付きました! パンツからオムツに替えてないのかー! と思ったらパンツすら履いてなくて、ノーパンでおしっこ漏らしてました😂 教室に戻…
おむつのサイズについて質問です🙇♀️ ついこの前6キロになりMテープにしたのですが 6.5キロの今はMテープもおへそが見えるようになりました😭 Lテープにサイズアップした方がいいでしょうか😭? 漏れ具合としては、基本は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
やっぱパンパンですよね💦
明らか少なすぎて心配になったんですがそんなもんなんですかね💦
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います!