子育て・グッズ 【1歳の子どもがいる場合のクリスマスケーキについて】クリスマスに1歳4… 【1歳の子どもがいる場合のクリスマスケーキについて】 クリスマスに1歳4ヶ月間近になる息子がいます。 1歳の誕生日は卵や生クリームを使っていないケーキにしたのですが、1歳半か2歳くらいになるまで普通のケーキは早いですよね。そういう場合、クリスマスケーキはどうされていたか、どうされる予定か、よろしければ教えてください(^ ^) 最終更新:2023年10月19日 お気に入り クリーム 2歳 誕生日 息子 1歳半 クリスマスケーキ 1歳4ヶ月 まゆまゆ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘は1歳半前に普通のケーキ食べさせてましたよ!! 10月19日 まゆまゆ そうなんですね❣️ 誕生日のケーキは、主人が普通のと何か違うみたいな感じでほとんど食べられずじまいで、普通のケーキにできたらなぁと思っていたので、そういう方いてよかったです☺️ ありがとうございました♪ 10月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆまゆ
そうなんですね❣️
誕生日のケーキは、主人が普通のと何か違うみたいな感じでほとんど食べられずじまいで、普通のケーキにできたらなぁと思っていたので、そういう方いてよかったです☺️
ありがとうございました♪