※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もみじ
家族・旦那

息子が産まれて初めての旦那の誕生日ですが、ど平日で旦那は夜遅くまで…

息子が産まれて初めての旦那の誕生日ですが、ど平日で旦那は夜遅くまで仕事なので何もしなくていいよと言われてます💦
せめてケーキとご飯豪華にするよ!と言いましたがケーキも夜遅くなるし、ご飯もいつも通りで大丈夫!と言われました…
プレゼントも後日一緒に買いに行くのでその日に渡せません。
何か手軽にお祝いできるものってありますかね?😭

コメント

ママリ

旦那さんがそう言ってるならケーキは休みの日でもいいですね☺️

ご飯は夜遅いなら、お刺身とかあっさりしたものを少しずつ何品か、ミニ懐石料理みたいに出します✨

はじめてのママリ🔰

それなら休みの日に、プレゼント買いに行く日にでも、ケーキと食事用意したらどうですかね?😌

うちも旦那が帰り遅いので、大人も子供も誕生日が平日の時は、土日のみんな揃ってる時にケーキとご馳走様でお祝いしてます😌

ママリ

私なら夫が何と言おうがケーキやご飯などは誕生日仕様で用意しておきます♪

あと、子どもの足形を取って、それにペイントしたりしてプレゼントしましたよー!