※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
ファッション・コスメ

皆さんはどのブランドのお財布を使っていますか?値段も教えてください。誕生日に新しい財布を考えています。

みなさんお財布はどこのブランド使ってますか?
また値段も知りたいです!!

現在ノーブランドの楽天ポイント全交換で手に入れた財布を使ってるのですが、誕生日に奮発してしまおうかと思いまして参考にさせてください😂🫶

コメント

はじめてのママリ🔰

PRADAの財布5年くらい使ってます!
値段は覚えてないです、、
黒ずんできたり、傷んできたら買い替えます。

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます!

• 8月20日
みあ

MICHAEL KORSの財布使ってます!
値段はいくらか忘れましたが、そんなに高額ではなかったです!

使って三年ほどですが汚れもあまり目立ってないのでまだ使います☺️

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます。
    参考になります🫶

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

5年前にヴィトンで13万くらいで購入しました!まだまだ綺麗でお気に入りなのでしばらく変える予定ないです👍🏻

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます!ヴィトンのお財布気になってるんです😳
    5年はもつんですね!!

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その前プラダ使っていたんですが経年劣化結構したんですがヴィトンは全然です!!オススメです✨✨

• 8月20日
  • とんとん

とんとん

ありがとうございます!プラダ私ももう何年も前に使ってたんですが全然持たなくて、それより強いと聞いて安心しました😳✨

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

学生の頃はハイブランド使ってたんですが、主婦になってからもう興味がなくなってしまって、、😅
10年前にアウトレットでコーチの財布が何と3,000円で買えたので使っていたら全然傷まないので10年使ってます😂
さすがに飽きてきたので私も買い替えたいのですが、あまりにも今のが使いやすくて次のに出会えてません😅