コメント
miyabi
食欲があるなら、卵の雑炊や煮込んだうどんとかでしょうか…
うちの三男も少し熱がありますが、元気もあって食欲もあるので今日はポトフを作って食べさせます(´・ω・`)
食欲がない時はヨーグルト・プリン・ゼリー・アイスに頼ってます😅💦
まぐの
熱があるときはゼリーをよく欲しがりました!クーリッシュみたいな、飲むゼリーです
-
はじめてのママリ🔰
わかります!朝起きてすぐ今日、そのゼリー食べたいって言われました!!
寝ながらでも食べれるしいいですよね💕
なんかご飯食べさせたいけどなんか頭の回転が悪く🤣つかれかな?笑
全然レシピが思い浮かびません😵笑笑- 10月19日
-
まぐの
ゼリー正義ですよね✨笑
うちの子は雑炊苦手なのでお茶漬けとかうどんあげてました🤣🤣- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
あーお茶漬け!!いいですね!うちの子好きです!!!!!
ありがとうございます!絶対食べてくれると思います💕- 10月19日
-
まぐの
お役に立てて良かったです!☺️熱下がるまでは心配ですけど、ママリさんもご自愛くださいね〜✨
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
雑炊があまり好きではなく、昼にうどん食べちゃって😱夜どうしよう💦ってなってます😵
他に何かありましたっけ?笑
miyabi
うちの子も雑炊やお粥が苦手な子がいます😅💦
雑炊が苦手な子には
お豆腐に和風のあんかけをかけてみたり、、
野菜をクタクタに煮たスープ
卵やネギ・生姜などを中華スープにしてご飯にかけてあげたりしてます。
うどんも味付けや具を変えれば、昼食べても夜にあげたりもしてます(´・ω・`)💦
お大事にしてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”
はじめてのママリ🔰
って、びっくりしました!!!!!!
7人のお子さんがいるんですね!すごいです!
尊敬します!!!!!!!
なるほどです!
あんかけ!スープ!
いいですねーーー💕
明日のお昼それにします❣️
今日はお茶漬けにする!ってなってしまいました!(聞いたのは私です笑笑)
野菜とお肉入れてあんかけご飯もいいですね!
よし!明日の下準備もしておこう