雑談・つぶやき メルカリでChampionのスウェット(グレー)買っちゃった!(´▽`)割と綺麗な… メルカリでChampionのスウェット(グレー) 買っちゃった!(´▽`) 割と綺麗な感じだったし安くてラッキー🤭 Championのスウェットこれで3着目😇 しかも全部メルカリ購入🤣🤣 自分の着る服は安いので十分!(´▽`)笑 服減らしたいのに全部減らない← 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 服 メルカリ 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 退会ユーザー チャンピオンのスウェットいいですよね♡ うちも家族で愛用してます(❁´ω`❁) 10月19日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡ カジュアルスタイルが好きなもんで、秋冬はスウェットにデニムとかプリーツパンツのコーデばかりになります🤭笑 家族で愛用してるのいいですね!(´▽`) 我が家は私だけ着てます😇 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
カジュアルスタイルが好きなもんで、秋冬はスウェットにデニムとかプリーツパンツのコーデばかりになります🤭笑
家族で愛用してるのいいですね!(´▽`)
我が家は私だけ着てます😇