コメント

はじめてのママリ🔰
息子は10ヶ月頃から大人のごはん食べてたので、食べれそうなら大丈夫だと思いますよー
はじめてのママリ🔰
息子は10ヶ月頃から大人のごはん食べてたので、食べれそうなら大丈夫だと思いますよー
「幼稚園」に関する質問
幼稚園行きしぶりについて👦👧💦 春に入園した年少の子供がいます。 基本的には幼稚園が大好きですが、次の日の行事によって、前日の夜から「行きたくない」「お休みする」と大泣きします💦例えば、歯科検診や内科検診、火災…
夏休み中の希望保育の日に登園するための理由が必要なのですが、なんて書けばいいでしょうか? 今までは両親が仕事のため、と書いてましたが現在育休中のためその理由は使えません… 春休みに毎日自宅で過ごしてみたので…
保育所や幼稚園で 2ヶ月ごとに写真販売があるのですが みなさん大体どれくらい買われてますか? 私は一枚55円で1000円くらいです。 みなさんもっと買われてるのかな…? 思い出だけど旦那はケチなんであんまり 写真は要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌈