コメント
まぐの
うちは5ヶ月は体調的にも色々あり、離乳食は週1でやってました!本格的に毎日食べさせたのは6ヶ月からでしたよ〜
はじめてのママリ🔰
6ヶ月でも全然遅くないですよ〜🙆♀️
下痢長引きますよね
もう1週食事風景見せてあげてもいいと思います🙆♀️
-
たろう
そうですよね、食事風景を見せる週にしようと思います!!(^^)
ありがとうございます😊!- 10月19日
まぐの
うちは5ヶ月は体調的にも色々あり、離乳食は週1でやってました!本格的に毎日食べさせたのは6ヶ月からでしたよ〜
はじめてのママリ🔰
6ヶ月でも全然遅くないですよ〜🙆♀️
下痢長引きますよね
もう1週食事風景見せてあげてもいいと思います🙆♀️
たろう
そうですよね、食事風景を見せる週にしようと思います!!(^^)
ありがとうございます😊!
「離乳食」に関する質問
0~3歳のお子さんワンオペで子育てされている方で、子どもの夜泣きが酷い方いませんか? うちの子は生まれてから一度も寝落ちしたことがないほど寝ない子で、初めての子育て、離乳食も初期から食べないマン。 だからとい…
じゃがいもの調理法について! 離乳食でじゃがいもでおやきをつくると パサついてしまって子が嫌がって食べません😭 さつまいもやフレンチトーストやつくねなどは 好んで食べてくれます。 何を混ぜたら食べやすいでしょ…
離乳食の進め方がよくわかってないので教えてください。 今、生後5ヶ月で離乳食始めたばかりです。小さじ1杯くらいの10倍粥は軽々食べます。小さじ2杯ってなると少し怪しくなります。 そういう時って10倍粥小さじ4杯を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろう
そうなんですね!周りが5ヶ月になった瞬間始める!って言ってる子ばかりだったのでやばい出遅れたか?と思ってしまって。
その子に合わせてですよね^_^ありがとうございます😊