コメント
退会ユーザー
窓とその下の…棚ですかね?に、白い布をかけて偽壁を作ると言うのはどうでしょうか?🤔
ちなみに私はそういう写真を撮る時だけは、背景重視でいい感じの場所にローテーブル置いてそこでケーキ食べさせたりしちゃいます😂
退会ユーザー
窓とその下の…棚ですかね?に、白い布をかけて偽壁を作ると言うのはどうでしょうか?🤔
ちなみに私はそういう写真を撮る時だけは、背景重視でいい感じの場所にローテーブル置いてそこでケーキ食べさせたりしちゃいます😂
「住まい」に関する質問
転勤予定なんですが 単身ではなく、家族みんなで行こうと思ってまして その場合、今住んでる家を売却しないといけないのですが 築4年 4000万くらいで売れるかどうか、、、 もし売却するってなった場合、新しい家も買わ…
電子ピアノがある方、何色のピアノですか? 我が家はリビング隣接の和室に置くのですが、押し入れや天井がアイボリー色だから合わせてアイボリーかな?と思っていましたが、、、 悩みに悩んで、 ・グレードテストや発表…
今キッチンマットやトイレマット、敷かないか、拭けるタイプの使ってる方いますか? 布製のを使ってるお家にお邪魔した時ってどう思いますか? 私は、 ・足元が硬いと落ち着かない ・布製の方が見えない油汚れが他に広が…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり別場所のローテーブルが間違いないですよね☺️
実際は棚は置いておらず小窓だけなんですがその小窓がなければ…といつも思います😭