お仕事 【保活のための点数の問題について】教えてください 保活についてです… 【保活のための点数の問題について】 教えてください 保活についてです 自分は求職中で来年の4月には保育園に入れたいと思っています 頼れる親戚はいなく、一時保育するならちゃんと保育園入れたいと思ってます。 市役所に点数のことを聞いたら求職中は2点、内定が出ていれば3点と言われました。 でも子供を預ける先がないのにパートの面接なんて出来ないし、点数を上げるためには働かなきゃ行けないし立ち往生してます。 どうすればいいかわかりません、教えてください 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 1 保育園 面接 パート 一時保育 保活 親戚 求職 のんの🔰(1歳7ヶ月) コメント ままり とりあえず面接の日だけ一時保育預けてはいかがですか? 10月19日 はじめてのママリ🔰 その日だけ一時保育か、 パパに有休取って貰えば良いのではないでしょうか☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント