妊活 京都IVFクリニックで体外受精を考えています。保険適応での費用や他病院の費用を知りたいです。 京都IVFクリニックに通ってる方いますか? 体外受精を考えていて保険適応で手出しどれくらいか知りたいです。他の病院通ってる方もどれくらいかかったか教えていただけたら嬉しいです😌 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 保険 病院 IVF 体外受精 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 米子🌾 足立病院🏥通ってました🥹 採卵周期で10万弱だったかと思います。 移植が5万位だったかな🥹 検査含め25万以下で済みました🥹 10月24日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 足立病院通われてる方も多いですよね☺️保険適応でもやはりそれくらいかかりますよね😂 ありがとうございます🙇♀️ 10月28日 米子🌾 足立病院は結構待ちますが生殖医療センターの中山先生に見てもらいました🏥 原因解明が早く、迅速な処置だった為早めに授かり出産出来ましたよ💮 烏丸IVFに通ってる方もいましたが足立病院よりは少し金額が高めだと聞きました💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
足立病院通われてる方も多いですよね☺️保険適応でもやはりそれくらいかかりますよね😂
ありがとうございます🙇♀️
米子🌾
足立病院は結構待ちますが生殖医療センターの中山先生に見てもらいました🏥
原因解明が早く、迅速な処置だった為早めに授かり出産出来ましたよ💮
烏丸IVFに通ってる方もいましたが足立病院よりは少し金額が高めだと聞きました💦