コメント
米子🌾
足立病院🏥通ってました🥹
採卵周期で10万弱だったかと思います。
移植が5万位だったかな🥹
検査含め25万以下で済みました🥹
米子🌾
足立病院🏥通ってました🥹
採卵周期で10万弱だったかと思います。
移植が5万位だったかな🥹
検査含め25万以下で済みました🥹
「体外受精」に関する質問
年齢が40前半なのと、ホルモンバランスがとても悪く、卵胞育っていないし内膜も3ミリくらいまでしか厚くならないので、今週初めて体外受精している病院に行きます。 体外受精された事ある方流れ教えて頂けないでしょう…
2回目の体外受精も上手くいかず 1回目は着床したもののhcgが上がらす 化学流産…2回目は明日が判定日ですが BT8で妊娠検査薬は真っ白💦💦 もう心折れそうです。。
胎芽・心拍確認できませんでした💦 6w4d(正確)で胎嚢22mm、 卵黄嚢確認済み。 妊娠週数や、 胎嚢のサイズ的に見えてもいいかな… と先生に言われ、6~7割の確率でだめかもと言われました。 体外受精での妊娠で 4w0d HCG…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
足立病院通われてる方も多いですよね☺️保険適応でもやはりそれくらいかかりますよね😂
ありがとうございます🙇♀️
米子🌾
足立病院は結構待ちますが生殖医療センターの中山先生に見てもらいました🏥
原因解明が早く、迅速な処置だった為早めに授かり出産出来ましたよ💮
烏丸IVFに通ってる方もいましたが足立病院よりは少し金額が高めだと聞きました💦