コメント

はじめてのママリ🔰
2人目3人目は
2ヶ月から保育園でした!
うちは酷い夜泣きは
あまりなかったのですが🥺
2人目は全然大丈夫で
3人目は疲れがひどく
私が夜よく泣いてました😂

はじめてのママリ
2人目を生後3ヶ月前に保育園に入れています!
今の所夜泣きはないですが、保育園の送り迎えが2人分あるのが慣れずに苦戦しています💦
はじめてのママリ🔰
2人目3人目は
2ヶ月から保育園でした!
うちは酷い夜泣きは
あまりなかったのですが🥺
2人目は全然大丈夫で
3人目は疲れがひどく
私が夜よく泣いてました😂
はじめてのママリ
2人目を生後3ヶ月前に保育園に入れています!
今の所夜泣きはないですが、保育園の送り迎えが2人分あるのが慣れずに苦戦しています💦
「夜泣き」に関する質問
旦那むかつく😇 一昨日自分の趣味で夜中まで出かけて そのせいで眠くて次の日夕方から夜まで寝て そこからまた朝までしっかり寝やがった 私の間ずっと1人で夜泣きもオムツも皿洗いも 全部したから今日夜泣き対応させよう…
息子が夜泣きすると、夫はすぐに寝室を出てリビングに眠りに行きます。 普段は仕事に支障が出てもいけないですし全然気にならないのですが、連休で仕事もない期間であること、私が妊娠8ヶ月で腰痛がひどく夜泣き対応(抱…
1歳4ヶ月、23時頃にほぼ毎日泣きます、、😭 夜泣き?なのか、、 1時間ぐらいで泣き止むんですが結構辛くて😭 エアコンを隣の部屋からつけてるんですが直接当たらないように壁で仕切ってるので暑いんでしょうか? 0歳の頃は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
仕事中は睡魔との戦いでしたか?😢