妊娠・出産 妊婦健診で、お腹の赤ちゃんの顔が兄弟と似ている気がしています。初対面ではないような既視感があり、スピリチュアルな意味ではなく、上の子達と同じ顔だと感じました。 昨日の妊婦健診、初めてしっかりお顔見せてくれました❤️ しかし、なんだか既視感が強すぎる😅 この子のお顔、初めましてじゃない😂😂😂 スピリチュアルな意味ではなくて、、、 上の子達と全く一緒な気がする😂😂😂❤️ 上2人もそっくりと周りから言われ続けてたので、きっとこの子もおんなじ顔してるんだろうなと感じました😂そしてみんな私に激似なんですよね💦笑 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 上の子 妊婦健診 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント さくらママ✨ 素敵ですね😊✨ 我が家は上は旦那似 下は母と父のミックス似(笑) なので兄弟全然似てません🤣 次の子が私に似るのか、、笑 産まれてくるの楽しみですね♪ 10月19日 はじめてのママリ じいじと孫が似る的なのありますよね😂 うちは男の子だからママそっくりなのかなと思ってたけど、そんなこともないんですね🤔 はやく4Dで見てみたいです✨ 後期の一回しかタイミングないんです💦 10月22日 さくらママ✨ ママそっくりな子もいますよね!! わたし自身が母には全く似ず 祖母そっくりです笑 不思議ですよね〜☺️✨ 4Dやってない病院なので羨ましいです😊楽しみですね!! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
じいじと孫が似る的なのありますよね😂
うちは男の子だからママそっくりなのかなと思ってたけど、そんなこともないんですね🤔
はやく4Dで見てみたいです✨
後期の一回しかタイミングないんです💦
さくらママ✨
ママそっくりな子もいますよね!!
わたし自身が母には全く似ず
祖母そっくりです笑
不思議ですよね〜☺️✨
4Dやってない病院なので羨ましいです😊楽しみですね!!