子育て・グッズ 育休中に保育園に入れず、会社を辞めることを考えています。育休延長しても保育園入所が難しく、退職するか悩んでいます。 育休を取得したことがある方に質問です。 2歳になっても保育園に入れず、会社を辞めた方っていますか? 保活を始めたばかりなのですが、数ヶ月育休延長すればなんとか保育園に入れるんじゃないかと思ってましたが、調べれば調べるほど難しそうで、このままだと復帰できずに退職か?って思い始めました😨 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 2 保育園 2歳 会社 保活 退職 復帰 育休延長 初めてのママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳ではないですが、育休延長中に探して転職する予定です😅 10月19日 初めてのママリ コメントありがとうございます。 保育園に入れなくて仕事辞めなきゃいけないなんてことあると思ってなかったです。 世の中どうなってるんでしょうね!? 10月19日 はじめてのママリ🔰 私の場合は今の仕事だと出勤と帰宅の時間的に預けれる保育園がないのです🥲 近くに24時間保育でもあればよかったのですがね💦 なので転職する予定です🥲 10月19日 初めてのママリ なかなかうまくいかないものですね😔 10月19日 はじめてのママリ🔰 今の職場が1番気が楽なんですけどね😅ショックです😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます。
保育園に入れなくて仕事辞めなきゃいけないなんてことあると思ってなかったです。
世の中どうなってるんでしょうね!?
はじめてのママリ🔰
私の場合は今の仕事だと出勤と帰宅の時間的に預けれる保育園がないのです🥲
近くに24時間保育でもあればよかったのですがね💦
なので転職する予定です🥲
初めてのママリ
なかなかうまくいかないものですね😔
はじめてのママリ🔰
今の職場が1番気が楽なんですけどね😅ショックです😭