はじめてのママリ🔰
子供たちに肌着まで着せたら自分に化粧水だけ塗って、パジャマ着せたら乳液塗ります🫠
カッピカピな時期は、お風呂でた瞬間シートマスク貼る日もあります🎭

パン
子らのスキンケア着替えを済ませて、その後します!それか子の保湿クリームをぺぺぺとじぶんにも塗って終わりのときもあります😂💦
はじめてのママリ🔰
子供たちに肌着まで着せたら自分に化粧水だけ塗って、パジャマ着せたら乳液塗ります🫠
カッピカピな時期は、お風呂でた瞬間シートマスク貼る日もあります🎭
パン
子らのスキンケア着替えを済ませて、その後します!それか子の保湿クリームをぺぺぺとじぶんにも塗って終わりのときもあります😂💦
「お風呂」に関する質問
共働き。旦那フルタイム正社員、わたし時短正社員。 なんで、毎日毎日、育児も家事も私ばかりなの? 最近すごくストレスが溜まっています。 なぜ、私だけ? なぜ、私だけが我慢? 旦那はいつだって自分軸の時間の使い方。…
産後の悩みです💦 いま産後5ヶ月ですが4ヶ月頃から抜け毛が半端ないです お風呂でもごっそり、お風呂上がってもごっそり クシでとかしてもごっそり、髪をなでただけで抜け落ち 知らない間に車の下が髪の毛だらけ 床も髪の…
旦那さんは帰宅してからどのくらい子どもに構ってくれますか? 私の夫は18時までに帰宅してご飯やお風呂を済ませた後、子どもをプレイジムに置いてテレビでYouTubeをみたりスマホでゲームをしたりで、子どもがぐずったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント