退会ユーザー
あと小鉢2つくらいほしいなって時はイワシ缶やキムチです!なんにも調理の手間かからずに、品目稼ぎしてくれます🤣

ママリ
副菜大好きっ子たちなので、ご飯、メイン、味噌汁、サラダ、副菜1~2品になってます💡

はじめてのママリ🔰
一応一汁三菜で、ご飯、味噌汁、メイン、小鉢2つって感じです。バランスの良い食事になるし洗い物も少なくなるよう3つに分かれたプレート使ってます。
困った時の小鉢はサラダ、かぼちゃの煮付け、色んなおひたし、和物、めかぶ、もずく、冷奴です🤭
退会ユーザー
あと小鉢2つくらいほしいなって時はイワシ缶やキムチです!なんにも調理の手間かからずに、品目稼ぎしてくれます🤣
ママリ
副菜大好きっ子たちなので、ご飯、メイン、味噌汁、サラダ、副菜1~2品になってます💡
はじめてのママリ🔰
一応一汁三菜で、ご飯、味噌汁、メイン、小鉢2つって感じです。バランスの良い食事になるし洗い物も少なくなるよう3つに分かれたプレート使ってます。
困った時の小鉢はサラダ、かぼちゃの煮付け、色んなおひたし、和物、めかぶ、もずく、冷奴です🤭
「サラダ」に関する質問
ポテサラ作りました。で 質問ですが リンゴを切って入れたのですが これって 時間たつとリンゴの色変わっちゃうパターンですかね!? それともサラダにお酢よ塩が入ってるから 変色防げるかんじですかね!? 不安です😅
痩せ方が分かりません💦 160cm、62kgです。 朝なし 昼サラダ、タンパク質(肉か卵)、コーヒー 夜普通にご飯食べる(米は控えめ) 飲み物は水かお茶か無糖味無し炭酸水、コーヒー無糖 車移動でデスクワークです。 寝…
夫のお昼、平日はカップ麺とおにぎり 休日の外食なしの時もカップ麺におにぎりとか、肉とかラーメンにライスとか ラーメンがダメではなく、なんかずっとガッツリ、、 サラダ食べようとか減らそうとかならないのかなと思っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント