コメント
ままり
うちの子も4ヶ月頃から人見知り始まりましたが、玩具を叩きつけたりしてないのでその子の性格?かなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
性格かと🤔
うちの子も8ヶ月ですが嫌なことあるとシクシク泣いてます。笑
-
ママり
コメントありがとうございます!
8ヶ月にして、もうその子の特性が現れるのですね!
参考になりました!- 10月20日
ままり
うちの子も4ヶ月頃から人見知り始まりましたが、玩具を叩きつけたりしてないのでその子の性格?かなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
性格かと🤔
うちの子も8ヶ月ですが嫌なことあるとシクシク泣いてます。笑
ママり
8ヶ月にして、もうその子の特性が現れるのですね!
参考になりました!
「おもちゃ」に関する質問
生後8ヶ月(もうすぐ9ヶ月)のおすわりについてです。 来週で9ヶ月になる男の子ですが、 こちらで座らせると長い時間姿勢が崩れたり倒れることなく背筋を伸ばしておもちゃで遊んだりテレビを見たりしますが自分でおすわ…
0歳2歳の2人育児してます、自宅保育に限界が来てしまいました。毎日とても辛いです。 長くなります。もうすぐ3歳と1歳の姉弟の育児をしています。夫の仕事の都合上転勤族(1〜1年半)なので、私は定職についていません…
小学校1年生の女の子、年少の男の子がいます。 同じような兄弟構成の方、家の中では何して遊んでますか? 遊びもちがうし、すぐに喧嘩になり、お絵描きだと少しの時間静かにできるけど、結局YouTubeになってしまいます😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
やはり性格なのですね!今からやや心配ですが(笑)
参考になりました✨