コメント

ままり
うちの子も4ヶ月頃から人見知り始まりましたが、玩具を叩きつけたりしてないのでその子の性格?かなと思いました🤔

はじめてのママリ🔰
性格かと🤔
うちの子も8ヶ月ですが嫌なことあるとシクシク泣いてます。笑
-
ママり
コメントありがとうございます!
8ヶ月にして、もうその子の特性が現れるのですね!
参考になりました!- 10月20日
ままり
うちの子も4ヶ月頃から人見知り始まりましたが、玩具を叩きつけたりしてないのでその子の性格?かなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
性格かと🤔
うちの子も8ヶ月ですが嫌なことあるとシクシク泣いてます。笑
ママり
8ヶ月にして、もうその子の特性が現れるのですね!
参考になりました!
「発達」に関する質問
支援級にしてめちゃくちゃ後悔しています 春から一年生の発達グレーゾーンの長女、 コミュニケーション、集団行動問題なしです 療育、保育園の先生、教育委員会、たくさん相談をして決めました。 でもいざ登校してみる…
日中の過ごし方について 生後半年の子がいます。今までなるべく毎日外に連れ出していましたが、都会ではないのでひたすら散歩するくらいしかなく、2時間くらいベビーカーに乗せたままです。 これなら、家でのびのびと寝…
春休み中に初めて発達クリニックに行き、学校宛の手紙をもらいました。新学期になりクラス替えがあり、先生も代ったのですが、その手紙を子供を通して渡しても大丈夫でしょうか?もちろん、一言手紙は添えようと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
やはり性格なのですね!今からやや心配ですが(笑)
参考になりました✨